Impfungen (ALT+P)Quittungen (ALT+Q)FTP-Client (ALT+T)E-Mail Spam Protection (ALT+L)

quick links
Online-Shopping (ALT+O)Kalender (ALT+D)Anfahrt (ALT+H)Kommunikation
Ansprechpartner (ALT+R)Kontoverbindung (ALT+V)E-Mail (intern)Wiki (intern) (ALT+W)
Bundesseite (ALT+B)LV HessenStiftung

Wieso, Weshalb, Warum?

Windows-FTP Client

ftp://benutzer:passwort@domain.de

Bei uns ist das ftp

FileZilla

(es gibt wohl eine mac-Version)

1. Download: http://www.filezilla.de/download.htm
  2. Datei -> Servermanager
    • Neuer Server
    • Einstllungen:
      Server: ftp.stamm-turtle.org
      Verbindungsart: Normal
      Benuter und Kennwort eingeben
  3. Zum Verbinden einfach auf den Pfeil neben dem Icon "Servermanager" links oben klicken und schon wird man verbunden.
  4. Auf der rechten Seite seht ihr die Sachen auf dem Server und auf der linken die von eurem Rechner. Per Drag & Drop (Markieren und Verschieben) kann man Sachen auf den Server laden und wieder runterladen.

http://tutorials.bluehost.com/filezilla/

Beschleunigung Upload/Download GeschwindigkeitWas tun nach einem Abbruch?

Nach oben
Bund der Pfadfinderinnen & Pfadfinder e.V.
Robert-Bosch-Str. 10
35510 Butzbach
Tel. 06033 / 924 90
info@pfadfinden.de
www.pfadfinden.de
Mitglied in
World Association of Girl Guides and Girl Scouts
World Organization of the Scout Movement